Kaffee

Zicaffè Crema in Tazza Superiore,
1 kg Bohnen

 

80 Prozent Arabica-Bohnen aus besten Hochlandlagen Mittel- und Südamerikas, abgerundet von 20 % Robusta bester Sorten röstet Zicaffè traditionell in der Trommel. Bei Röstzeiten bis zu 25 Minuten entsteht nach der Mischung ein typischer Sizilianer: kraftvoll cremig in der Tasse, mit feiner dichter Crema und dem Geschmack von feiner Schokolade.


Dem Crema in tazza Superiore wurde das Siegel "Espresso Italiano" verliehen. Dieses Siegel wird nur bei Einhaltung strengster Qualitätskriterien bei Auswahl der Bohnen und Herstellung des caffè vergeben.

Zicaffè Rosso Linea Espresso,
1 kg Bohnen

Zicaffè Rosso Linea Espresso ist eine Mischung aus reinen Robusta-Bohnen. Afrika gibt den Ton an und versieht diesen caffè mit Würze und dem typischen ´´Robusta´´-Geschmack.

Ein klassischer Bar-Caffè, wie er im Süden Italiens gerne getrunken wird und damit ein typischer Espresso, der alle begeistert, die den kräftigen Geschmack und das volle Aroma lieben.  Als Sizilianer versteht es Zi, den Espresso kraftvoll zu rösten, ohne zuviel Bitterstoffe zurückzulassen.